★남포동 트리축제 / 광복로 크리스마스트리축제★ 2014.11.29~2015.1.4
하트남포동 트리축제하트

남포동 트리축제가 시작되었습니다!
크리스마스 전구로 남포동 거리를 환하게 빚춰 화려한 색으로 거리를 물들이는
남포동 트리축제!
부산을 방문하신다면
이 아름다운 축제를 절대 놓치지 마세요!좋아

남포동 트리축제 기간
2014년 11월 29일(토) ~ 2015년 1월 4일(일)까지 진행됩니다.

남포동 트리축제 점등시간
오후 17:30 ~ 자정 24:00까지 소등이 됩니다.
우천시에는 누전의 우료로 점등이 되지 않을 수도 있다고 하니 날씨확인을 하고 가셔야 할거에요.

남포동 트리축제 차량통제시간
평일 17:00 ~ 22:00
주말 15:00 ~ 22:00

11월 29일 ~ 12월 31일 까지는 매일 7시와 8시에 10분동안 인공 눈 뿌리기가 진행된다고 해요.
그리고 12월 7일 ~ 12월 31일 까지는 매일 7시에서 8시 사이에 공연이 이루어진다고 하네요!
남포동의 아름답고 화려한 광복로에서 화이트 크리스마스를 맞이하는것도 정말 낭만적일 것 같아요미소

남포동 지하철역 7번 출구나오셔서 길을 따라 직진하시면
남포동 크리스마스 트리축제를 감상할 수 있어요 :)

미리미리 정보 확인하셔서 남포동에서 멋진 추억 만들고 오시길 바래요!미소 동글이