알찬 여행

처음으로 부산여행을 혼자 가려고 해요. 처음이고 혼자이다 보니 막막하고 두렵네요. 한 곳에서만 정착해서 지내보니 우물안에 개구리가된 것 같아 자유롭고 기억에 남는 여행을 하고 싶어서 그런데요. 일정은 여유있게 6일 잡았으나 시간을 알차게쓰고 싶어서요. 꼭 가봐야 할 곳을 추천해 주시면 감사하겠습니다.
   올려 주신 여행정보를 살펴 보니 용두산공원 해안로산책로 동래할매파전 남포동시장은 꼭 가보고 싶은 곳이어서 잘 봤습니다만 게스트하우스에서 광안리해수욕장 관안대교 송정해수욕장에 가는 길과 거리가 얼마나 되는지 알고 싶어요. 알려 주실 수 있으세요?

최고관리자 19-08-17 12:08
예. 저희 게스트하우스를 찾아주시면 부산관련 여행 및 맛집 책자가 준비되어있고 부산대 앞이라
싸고 맛있는 밥집이 즐비합니다.지금은 부산이 성수기라 관광지에는 굉장히 비쌀거예요.
부산은 지하철이 잘 연결되어 있어 대중교통을 잘 이용하시면 편합니다.
위치적으로 자갈치,국제시장,감천문화마을,태종대를 하루 잡으시고 해운대 ,송정, 해동용궁사, 광안리해수욕장을 하루 잡으시고 부산역에서 출발하는  시티투어버스 하루 이용하시고 동래 온천 ,동래파전 , 범어사 하루 잡으시고  이정도면 부산구경 어느정도 하고 가시는 거예요. 예약 해주시면 친절히 안내 해드리겠습니다.감사합니다.