편안히 하루 쉬다 왔어요
7월 29일 6인실 사용했어요.
건물 밖에서 볼 때 되게 작아 보여서 걱정했는데 안은 넓더라구요.
일단 게스트하우스가 성수기임에도 불구하고 저렴하고, 학교 근처다 보니 먹을 것도 많고
찾기도 쉽고, 깔끔하고 (특히 샤워장 3개 넘 좋았아요 ^^ ), 아침밥도 제공되는거~~ 맞죠??
아침밥 먹어도 되는 거 알면 푹푹 퍼 먹었을텐데 전 빵 먹었더랩니다 ㅋㅋ

참고로 그 다음 날 갔던 게스트하우스는 완전 더럽고, 아침식사는 빵도 없고, 덥고, 냄새나고 최악이어서
사랑게스트하우스가 너무너무 그립더라구요.

근데 6인실에 2층침대 위에서 잤는데 에어컨이 바로 옆에 있으니 전 춥고
제 바로 아래쪽은 더웠는지 스마트폰으로 계속 온도 내리고 ㅠㅠ
밤새 추워서 벽에 밀착해서 잤어용~ 글구 저에겐 베개가 좀 높더라구요
나머진 다 좋았어요.
혼자 가서 좀 뻘쭘했는데 ... ;;; 담날 가방도 너무 늦게 찾아가서 좀 죄송해요.

그 주에 비소식이 있길래 월욜에 움직였더니 코스가 완전 꼬여서 ~
일주일 내내 비 안내리더만 ... 그럴 줄 알았음 화욜 가는건데 ㅋㅋㅋ

범어사랑 금정산성 가을되면 이쁠 것 같아서 또 가 보고 싶어요.
그때 가게 된다면 또 이용할게요~~
그때도 맛집 추천 해주세요~ 감사합니다.

최고관리자 13-08-13 08:08
가을에 금정산성 산보하시면 정말좋아요.
또오셔요.