사장님//
안녕하세요. 작년에 부산으로 여행갔었던 보령에서 온 사람입니다^^; 인터넷 돌아다니다가 부산 게스트하우스가 검색어에 떠서 함 들어와봤어요~ㅎㅎ
그날 집에 도착하자마자 이용후기 글 쓴다고 하고 그게 1년이 지나고나서야 이렇게 글을 쓰게 되었네요 ㅠㅠ
 태종대의 자갈마당과, 용궁사, 부산의 깡통시장 등.. 너무나 신기하고 새로운 경험이었습니다. 아직도 저희 셋은 만나면 그떄 이야기를 하곤 합니다^^ 원래 계획은 이번 년도에 더 오랜 기간을 잡고 다시 가기로 했었는데, 여러가지로 바쁘다 보니 시간이 안맞았네요 ㅠㅠ 하지만, 꼭 다시 갈거에요~ ㅎㅎㅎ
다시 가도 잘해주실거죠??ㅎㅎ
사장님께서 맛집들도 알려주시고 볼 곳들도 알려주시고, 태종대 가는 방법도 다 알려주시고.. 너무 감사했어요~
시설들도 사장님께서 워낙 깔끔하셔서 잘 정돈되어 있어 저희는 그때 200% 만족하고 돌아왔답니다~//
혹시나 저희처럼 부산을 처음 가보시고, 또 타지에서 사람의 정을 느끼고 싶으시다면 부산 in 사랑 게스트하우스 강력추천합니다~ㅎㅎㅎ
사장님 사업 번창하시고~ 다음에 뵐게요~~ㅎㅎㅎ
이용후기글 늦어서 너무 죄송하고 ㅠ 사진 잘 받아가겠습니다~^^

최고관리자 13-07-05 20:07
정말 고맙습니다. 언제든지 오셔요. 입구에 방도 새로 넣고 2인실도 있답니다.