^^후기입니다 ㅎㅎ
부산 여행을 가기 전에
3~4일동안 인터넷을 뒤져가면서 게스트하우스를 찾아봤는데요 ㅎㅎ
위치들은 다 맘에 들었지만 문제는 가격이었습니다..
같이 여행갔던 친구들 3명 모두 대학생이였고 여행경비를 많이 들이지 않게 하자고 약속한 상태여서요ㅜㅜ
그래서 계속 뒤지다가 부산대 근처에 게스트하우스가 있더라구요 ㅎㅎ

사실.. 고민도 많이했어요 ㅜㅜ 부산대근처에 별로 구경할 것도 없다고 생각했고 ..저희가 여행한 곳과 거리가 멀어서요
하지만 친절하게 전화로 안내해주시는 사장님과 저렴한 가격으로 선택하게 되었습니다 ㅎㅎ

여행 첫날 걱정이 많았습니다.. 여행할 곳도 중요하지만 숙소도 중요했거든요
그래서 부산대역에 내렸는데 ㅎㅎ 예상외로 부산대 근처가 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 밤에 즐겁게 쇼핑할 수도 있구 카페도 많구 ..
그리고 숙소 선택을 정말 잘했다고 느꼈을 때는 처음 들어간 순간 사장님의 친절한 모습이었습니다.
냉장고에 과일있으니 먹으라고도 하시고 방 안내도 정말 친절하게 해주셨습니다 . 특히 여자화장실엔 샴푸랑 클렌징폼이 종류별로 세세하게 갖추어져 있었어요 ㅎㅎ 저희가 사용하게 될 방또한 정말 깨끗했고 공용화장대에는 립앤아이리무버와 썬크림까지 갖추어져 있었어요 ㅎㅎ
사실 친구들이랑 많이 놀랬어요 ㅋㅋ 사장님께서 너무 친절하셔서요 ㅎㅎ
그리고 아침식사도 풍족했고 같이 방을 썼던 처음보는 분들과도 다 잘 지냈었던거 같아요.
참고로 아침식사는 식빵,계란 그리고 시리얼이 있어요 ㅎㅎ 잼 종류도 2가지 있구요. 컵라면도 있어요 ㅎ

부산여행 3일 하는 동안, 여행하기 전에 친구들과 많은 걱정을 했었는데 .. ㅎㅎ
우려와 달리 3일동안 너무 행복한 여행을 했어요 ㅎㅎ 그래서 부산을 다시 찾아오고 싶네요 ^^
제 친구들한테도 추천 많이 해줬어요 *^^*
제꺼 스맛폰이 카메라 기능이 좋지 않아서 ㅜㅜ 사진은 못올렸지만 .. 죄송해요 ㅜㅜ ㅎㅎ

부산을 다시 찾아온다면 또 다시 지내고싶은 게스트하우스였어요 ㅎㅎ
2박 3일동안 재밌게 잘 놀다갔습니다 ^^
고맙습니다 ㅎㅎ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2012-08-09 22:03:09 자유게시판에서 이동 됨]

최고관리자 12-08-13 22:31
고맙습니다~
부산에 와 저희 게스트하우스에서 좋은 추억 만들고 가셨다니 기쁩니다.
다음 기회에 부산에 오시게 되면 꼭 한번 다시 들러 주셔요
감사합니다.