정말 잘 지내고 왔어요.
온통 예약 확인 글 뿐이라 글 쓰기가 좀 쑥스럽지만...
지난 주에 잘 다녀왔습니다.
일단 정말 깔끔해요. 화장실, 샤워실에 물기 하나 없이 깨끗해서 놀랐답니다.
외국 다니면서 게스트하우스에 몇번 지내 봤지만 이렇게 사용자 중심(?)으로 모든 걸 완비해 놓은 곳은 처음인 것 같아요. 세면도구도 칫솔 하나 챙겨가도 될 정도로 다 구비되어 있구요, 수건까지 깔끔하게 준비되어 있어서 짐이 부담스러우신 분들은 정말 가뿐히 가셔도 될 듯해요.
라면, 밥, 식빵, 냉장고 속 과일과 음료수... 언제나 마음껏 이용할 수 있었던 것도 정말 편했구요.
컴퓨터, TV를 비롯해 어지간한 건 다 되어 있어요.
아저씨도 진짜 친절하시구요...
단점이라면... 혹시 차를 갖고 오시는 분들은 주차하고 쬐금 걸으셔야 한다는 것과 엘리베이터 없는 4층이라는 건데... 어차피 여행이란 게 걷고 보고 하는 거니까...
여튼 지난 주말, 잘 머물다 왔습니다. 또 갈 일이 분명히 있을 듯합니다....^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2012-07-25 12:24:48 자유게시판에서 이동 됨]

최고관리자 12-07-11 13:28
손은혜님 이용후기 정말 감사드립니다. 다음에 이용할시 꼭 전화한번 주셔요.
향후 침대에 개인전등도 보완할 계획으로 있습니다.